欢迎

China 2017-04-25T13:39:49+00:00

生活在哥伦布

福布斯网站把哥伦布列为“美国十大最美城镇”之一。来自美国旅游频道、《国家地理杂志》以及Fodor’s(美国著名出版集团兰登书屋旗下的旅游图书品牌)的专家联合推荐出这一名单,将哥伦布市誉为“不可思议的城市珍宝”(2012年3月)。此外,福布斯还把哥伦布市称为“最适合养家的小城市”之一(2010年11月)。

2009年,哥伦布市被“迁居美国”机构(Relocate-America)评为“百佳宜居之地”,其获选理由中提到“这个城市具有无可挑剔的艺术、葱郁的景观绿化、一流的公园系统,当然还有杰出的建筑”。

哥伦布市拥有数百英亩的的城市公园系统,在美国国家娱乐与公园协会(NRPA)进行的同级规模城市的评选中,成为全美最佳城市公园系统。公园配套有独特设施,例如室内滑冰场、滑板公园、观景塔、18英里穿越城区的自行车道,也举办垂钓、远足、骑单车、以及高尔夫活动。

印第安纳州哥伦布市(人口45775)在美国建筑师学会(AIA)评选出的全美建筑创新与设计城市排行榜中名列第六,紧随芝加哥、纽约、旧金山、波士顿和华盛顿特区之后。

在2011年9-10月的杂志上出炉的“十佳退休人员宜居城市”名单中,美国退休人员协会将哥伦布市选为其中之一,文章写到“没听说过哥伦布吗?这没什么奇怪的,那里的人们钟爱这座小城低调的魅力”。

水獭溪高尔夫球场(Otter Creek Golf Course)被票选为印第安纳州排名第一的公共球场;2007年,它被《高尔夫周刊》杂志列入印第安纳州十佳公共开放球场。

2008年,哥伦布市被步行社区机构评为美国“最适宜步行的社区”之一。

生活成本与房价中位数

哥伦布市的生活成本比美国平均值低14%,房价中位数比美国平均值低大约10万美元。

 

工作在哥伦布

哥伦布市是康明斯公司(纽交所交易代码:CMI)的全球总部所在地,康明斯在世界500强中排名168位。

哥伦布市是美国100个最佳宜居与创业地区之一。(《财富小企业》,2008年4月)

印第安纳州哥伦布市的劳动力在8大工业领域具有高度专业化水平:

  • 发动机制造(美国平均值的21.1倍)
  • 运输设备制造(美国平均值的8.7倍)
  • 造纸业(美国平均值的3.5倍)
  • 金属制品制造业(美国平均值的2.8倍)
  • 塑料橡胶制造业(美国平均值的2倍)

 

哥伦布市的经济具有国际多样性十分欢迎外商直接投资。在过去的25年中,丰田工业设备(Toyota Industrial Equipment), 佛吉亚(Faurecia),多利尔(Dorel), 恩梯恩传动轴(NTN Driveshafts),Enkei及许多公司都选择了哥伦布市以启动或者扩展其在美国业务。

 

简况速览

人口:79587(巴塞洛缪县),170万(劳动力地区)

家庭收入中位数(2012):54481美元

成年人拥有学士及以上学位的人数比例:26.6%(全美排名前20%)

区位:

哥伦布市位于美国中西部,印第安纳州中南部,境内州际公路I-65经过,11个小时以内(大约600英里,约合965.6公里)的卡车运输可以覆盖到65%的美国人口范围。

 

你知道吗?

哥伦布是美国机械工程师聚集度最高的地区,每1000名工人中约有30名机械工程师,拥有的工程师人数是美国各类工程师人数平均值的3