教育

Education – 教育 2017-05-02T15:52:14+00:00

地方教育
哥伦布市和巴塞洛缪郡的居民在择校方面有很大的选择空间。郡内最大的公立学区(在印第安纳州排名第17位)是巴塞洛缪郡综合学校法人(简称BCSC),为区内两所高中(哥伦布北部高中和哥伦布东部高中)、两所初中(北部初中和中部初中)以及11所小学超过1.1万名学生服务。BCSC也是是哥伦布特色学院(Columbus Signature Academy,简称CSA)的所在地。CSA是美国第一所K-12(幼儿园到高中,即基础教育阶段)采用项目式学习方法的磁石学校。CSA的两所小学、中学以及新技术高中校区的学生之间相互合作,运用科技和项目式学习方法解决实际问题,设计现实应用项目。

除了优秀的公立学校,哥伦布市也有多个私立学校供选。哥伦布市基督学校(Columbus Christian School)提供K-12(幼儿园到高中)教育,圣巴塞洛缪学校(St. Bartholomew School)提供pre-K-8(学龄前到初中)教育,圣彼得路德教会学校(St. Peter Lutheran School)提供K-8(幼儿园到初中)教育,ABC-斯图亚特蒙特梭利学校(ABC-Stewart Montessori School)提供pre-K-8(学龄前到初中)教育。

高等教育资源近在咫尺。作为印第安纳大学与普渡大学哥伦布联合分校(IUPUC)、普渡大学技术学院、以及艾维技术社区学院的所在地,哥伦布市引以为傲。此外,印第安纳卫斯理大学和哈里森学院也在哥伦布市设立了地方项目。

如需了解本地更多的教育资源信息,请参考我们的 Partner and Resource Links.(合作伙伴及资源链接)