突出亮点与独特优势

Highlights & Unique Facts – 突出亮点与独特优势 2017-07-31T09:18:53+00:00

 

印第安纳州哥伦布市在全美最佳宜居宜业地区排行中持续上榜(请见最新“排行”荣誉榜)。

如果您是对数字很敏感的人,这里也有你想要的答案。

请在本章节中查询当地社区人口统计信息。如果您是选址顾问,想要查找国际经济发开发委员会标准数据库,您可以在此找到相关信息。但是,别急着点击鼠标!除了这些排行和标准数据以外,以下我们也列出一些具有独特吸引力之处:

  • 哥伦布是康明斯公司(纽交所交易代码:CMI)的全球总部所在地,康明斯在世界500强中排名168位。
  • 哥伦布是美国机械工程师聚集度最高的地区,据估算,每1000名工人中有31名机械工程师,拥有的工程师人数是美国各类工程师人数平均值的3倍。
  • 巴塞洛缪县的成年人拥有学士学位的人数在全美所有县中排名前15%,拥有硕士学位的人数在全美排名前10%。
  • 哥伦布市的经济具有国际多样性,十分欢迎外商直接投资。在过去的25年中,丰田工业设备(Toyota Industrial Equipment), 佛吉亚(Faurecia),多利尔(Dorel),恩梯恩(NTN),Enkei及许多公司都选择了哥伦布市以启动或者扩展其在美国业务。哪个国家在其中居于领先呢?答案是日本,在巴塞洛缪县有21家日本企业落户。
  • 2011年,哥伦布市及巴塞洛缪县的就业增长在美国大都市区中是最快的,国内生产总值(GDP)的增速排名第五。
  • 2010年3月22日的《芝加哥论坛报》上,阿尔弗雷德·波卡福(Alfred Borcover)写到:“在被称为‘铁锈地带’的中央地区有这样一个不凡的案例:远见与开明成就了农场环绕之中的印第安纳州中部工业城镇群……然而,哥伦布是一个沁人心脾的城镇……有近60处建筑珍宝——学校、图书馆、教堂、银行、邮局、消防站、报社办公楼等——使你啧啧称赞。”
  • 2009年12月,《纽约邮报》在其“全美50州”中将哥伦布市列为印第安纳州必看景点,文中写到“哥伦布市是……精彩的、不同寻常的,是建筑设计的麦加城。”