激励措施

Incentives -激励措施 2017-05-02T15:49:35+00:00

三、商业激励政策

减税 政策

允许在新的地产和个人财产上的税收进行10年的逐年递增政策,预计总共将节约50%的税收。 通过对初始投资的评估即可预计未来10年可以获益多少,特别是针对于物业改进和机械设备方面。

税收增额融资(Tax Increment Finance,简称 TIF)

印第安纳州的税收增额融资政(TIF)策允许市级的再开发委员会为经济发展目标指定特定的“分配区域”。哥伦布市是印第安纳州仅有的5个税收增额融资(TIF)分配区域之一。分配区域内新的开发建设所产生的财产税将给与保留并重新投资到该区域内以促进项目的开发。这些财产税收收入可以用于融资发行TIF债券,其收益也可用于推进区域内的发展。根据州立法律,TIF收入可以直接用于公共基础设施、土地征用、场地改善和其他公共提升项目的融资。或者,TIF收入可以用于承诺偿还在这些项目的融资过程中发行的债券或者发生的租赁债务。只有用于工业、制造、仓储、研发、加工、配送或者运输相关项目的不动产税收和应计折旧私人财产税收有资格使用TIF机制。

经济发展所得税 ( EDIT ) 基金

巴塞洛缪郡的居民根据工资水平,每人每年交纳0.25%的经济发展所得税。 收集到的经济发展所得税额由县域范围内的地方政府部门共享,这些基金可用于任何合法用途。哥伦布市和巴塞洛缪郡的经济发展所得税基金,习惯上留出一部分作为激励资金,用于支持市内或者郡内的经济发展项目。

印第安纳州激励政策

印第安纳州政府提供多种激励方案和税收抵免政策。哥伦布市经济发展委员会的全体员工将全力协助现有的和未来的企业寻求符合要求的激励方案。下面重点列出一些颇受欢迎的激励措施。

经济发展与经济增长税收抵免(EDGE)– 可退还的、以业绩为基础的税收抵免政策:基于企业实现其在新增就业和工资承诺上的表现来退还税收。

印第安纳州商业投资税收抵免 – 最多可享受10年的不可退还的税收抵免政策。以符合要求的资本支出为基础,用于抵消企业的印第安纳州企业所得税的纳税义务。

技能增强基金补助(SEF)– 如果提前获得批准,企业可报销高达50%的合规培训费用,包括新员工培训或者已有员工再培训。

印第安纳就绪项目计划 (Shovel Ready Program)– 目前,哥伦布是印第安纳州认定的“就绪项目”之地,也在寻求更多的、在商业上被认为是就绪项目的选址点。该计划通过认证选址地点,降低企业在选址开发上的潜在成本,加快企业发展的选址进度和审批程序。

印第安纳指定技术园区 – 哥伦布市是两个州立认定技术园区所在地,旨在吸引和支持高技术企业的发展。

总部迁移税收抵免(Headquarters Relocation Tax Credit,简称HRTC)– 为将总部迁至印第安纳州的公司提供税费抵免。减免税额为搬迁成本的一半,要根据公司的州税纳税义务做相应评估。

其他您可能感兴趣的州立激励政策及方案:

1、印第安纳替代燃料汽车制造商税收抵免
2、行业复苏税收抵免
3、研究与开发税收抵免
4、风险投资税收抵免
5、专利收入豁免
6、研究与开发销售税豁免
7、工业发展基金
8、专员监管
9、小企业创新研究计划
10、印第安纳州财政部门推出的免税债券项目
11、资本扶助项目