今日劳动力

Workforce Today – 今日劳动力 2017-07-31T09:18:53+00:00

今日劳动力

可用性及成本

如果你只看巴塞洛缪县或者大都市统计区域的人口,你会发现我们的人口只有7.8万多。因此,你可能会惊讶地看到,我们的实际通勤区域覆盖附近大约35英里(56公里)范围内的170万人口,可提供88.4万的活跃劳动力。劳动力和就业数据详情,请点击此处:Workforce/Employment Data

制造业/生产工人

巴塞洛缪县当地劳动力从事制造业的人数比例达到37%(美国比例为9%),在全美排名前2%。根据Indiana Career Connect(印第安纳州劳动力发展厅的一个公共服务机构)的统计,2012年,我们的通勤区域内雇佣超过6.217万名(本县域内超过9000名)生产制造业员工。同年年底,活跃的生产制造业求职人员达到2586名。

平均工资

1 包含印第安纳州大都市统计区域哥伦布市(涵盖巴塞洛缪县)的所有主要职业的平均工资中位数以及平均数,数据来源为2013年5月(最新统计)美国劳工统计局职业就业统计数据。原始数据可在线查询 The Bureau of Labor Statistics.

如果您想查询一些具体行业的详细工资数据(例如2,“生产业”),请与我们办公室联系以获得定制报告。如果您参与了我们最新的工资及福利调查,请与我们联系,我们将提供总结报告的赠阅本给您,同时表示感谢!