未来劳动力

Workforce Tomorrow – 未来劳动力 2017-04-11T13:53:49+00:00

未来劳动力

人才开发

今日的印第安纳州哥伦布市和巴塞洛缪县拥有高效的生产力和可用的劳动力,也十分注重开发符合企业未来所需的人才。 哥伦布是美国第一所K-12(幼儿园到高中,即基础教育阶段)采用项目式学习方法的磁石学校所在地。哥伦布特色学院(简称CSA)的两所小学、中学以及新技术高中校区的学生之间相互合作,运用科技和项目式学习方法解决实际问题,设计现实应用项目。从7年级到12年级(即初中到高中),“Project Lead The Way(项目引路)”规划通过亲自动手、项目导向和STEM(即科学、技术、工程、数学)课程的工程预科教育,提升学生的批判性思维创新和解决实际问题的能力。哥伦布地区职业联络中心(Columbus Area Career Connection Center,又称C4)是一个提供职业或技术培训的区域中心,为5个县和11所高中超过3000名学生服务。当地高中给学生提供了许多“无缝链接通道(学校—工作)”选项,让学生为将来从事先进制造、科学、技术、工程、数学等职业做好准备。

在高等教育和进阶培训方面,作为印第安纳大学与普渡大学哥伦布联合分校(IUPUC)、常春藤技术社区学院和普渡大学技术学院所在地,哥伦布市引以为傲。这三所州立机构与地方社区合作,创立了先进制造卓越中心(the Advanced Manufacturing Center of Excellence ,简称AMCE),设有13个专注制造业的教学实验室、大专学历以及资质认证课程。

关于这些课程的更多资讯,请浏览我们的“Partner & Resource Links”页面或者致电给我们获取更多信息。